日々の記録、お菓子やパンのレシピ *レシピはすべてオリジナルです。配合など予告なく変更になる事があります。
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) --:-- * 編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
木イチゴ酒
2006年06月29日 (木) 22:35 * 編集
1542.jpg

材料
   木イチゴ(冷凍又は生) 180g
   果糖 80g(氷砂糖なら90g)
   ホワイトラム(又は焼酎)360cc

作り方。清潔な保存ビンに木イチゴ、果糖を入れ、ホワイトラムを注ぐ。3ヶ月後から飲めるが長く置くほど美味しい。

1543.jpg

More...
スポンサーサイト
* Top * Next
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。